Информационный портал недвижимости: Монако, Лазурный берег, Горнолыжные курорты Европы
Монако: +377 640 614 755
Франция: +33 659 043 549

info@elite-azur.ru
Главная  »  Недвижимость  »  Лазурный берег Франции  »  Сен-Тропе и окрестности  »  Вилла / поместье / замок  »  Сен-Тропе. Фешенебельный шато в аренду в самом центре Сен-Тропе.
Подбор недвижимости
Расположение:
Тип объекта:
Цена:
Кол-во спален:
ID
Посмотреть избранноеДобавить в избранное

Сен-Тропе. Фешенебельный шато в аренду в самом центре Сен-Тропе.

показать на карте
1024
600 м2 Жилая площадь:
3800 м2Земельный участок:
8 спаленКоличество спален:
Отправить заявку
Связаться с нами:
+377 640 614 755
+33 659 043 549

Это владение находится в уединенном месте за впечатляющими коваными железными воротами, до которого ведет дорога с пальмовой аллеей.

Шато в Сен-Тропе (Saint Tropez) прекраснейший дом в центре города, обеспечивает роскошную жизнь в самом сердце Сен-Тропе. Выйдя из своего лимузина, вы найдете, что интерьер не менее впечатляющий. Холодный белый цвет стен и диванов создают спокойную, современную обстановку, в то время как мебель от Kenzo и стеклянные люстры придают блеск вашему пребыванию. Черно-белые фотографии Бриджит Бардо, Мика и Бьянки Джаггер украшают стены, намекая на тип гостей, которых мы приглашаем в этот второй дом для узкого круга богатых персон, ищущих наилучшее место во французской Ривьере.

Шикарное размещение для 16 гостей  

Между замком и потрясающим «Мэзон Дэтуаль» имеется место для размещения гостей в количестве не более 16 человек, чтобы остановиться на ночь. Во всех восьми спальнях (четыре в замке; четыре в гостевом доме) имеются гостиные, гардеробные и мраморные ванные комнаты класса люкс, включая внутренние развлекательные системы Bang и Olufsen. Вы сможете занять одну из двух главных спален в доме, которые  отличаются друг от друга террасами. 

Сады площадью 38 соток

Данное владение может похвастаться одним из крупнейших садов в центре города Сен-Тропе. Здесь в окружении изысканно благоустроенных садов с прохладной травой и пальмами гости могут присесть и отдохнуть в тени и согреться легко проникающими нежными лучами солнца. Здесь каждый сможет найти свое любимое место, чтобы побыть в уединении или с друзьями.

Некоторые наши гости приезжают в замок для того, чтобы побыть в уединении, а некоторые используют его для организации вечеринок. В зале вместимостью до 200 гостей, Вы можете устраивать вечеринки, приёмы, свадьбы и любые другие торжества, о которых Вы только можете мечтать. Просто обратитесь к нам, и мы поможем Вам спланировать незабываемое событие.

Большой бассейн

Бассейн площадью 18 х 10 метров не оставит Вас равнодушными. Вы сможете плавать или сидеть рядом в шезлонге, читая книгу, или же сидеть в беседке неподалеку, в тени и смотреть на бассейн.

Вдохновляющее вечернее освещение

Как только наступает ночь, дом и сады освещаются декоративными свечами, подсветкой пальм снизу вверх и светодиодами в бассейне. Волшебная, величественная и богатая атмосфера разливается вечером в сумерки и темноту. Нет необходимости идти в дом, когда сад так привлекателен: плавание в полночь, коктейль в беседке или вечерняя прогулка по зеленой лужайке с густой травой.

Система кондиционирования воздуха

Хотя мы все любим солнце, но приятно оказаться в комфортном месте, чтобы остыть от жары и отдохнуть, поэтому замок полностью оснащен системой кондиционирования воздуха. В каждой комнате имеется своя зона и система контроля температуры, поэтому каждый гость может установить ее так, как ему удобно.

Внутренние и наружные обеденные залы

Внутри имеется прекрасный обеденный стол для официальных приемов с достаточным количеством мест, чтобы все гости могли пообедать одновременно. Тем не менее, гости почти весь год предпочитают обедать на открытом воздухе.

Имеется фантастический открытый лаундж с большими льняными диванами, шезлонгами, обеденной зоной, барбекю и баром, который привлекает в это замечательное место для того, чтобы провести здесь весь день. Под потрясающей садовой беседкой открывается вид на бассейн, задрапированный мягким тюлем,  пространство с видом на бассейн является обеденным столом для более официальных приемов. Изысканная мебель вносит свою лепту в непринужденную и неформальную обстановку.

 Все это находится всего лишь в 300 метрах от порта Сен-Тропе, магазинов и ночных клубов. 

Шато сдаётся круглый год, возможность посуточной аренды. 

Наши русско-говорящие сотрудники организуют Ваше пребывание на Лазурном берегу Франции и окажут Вам любые услуги и помощь во время Вашего отдыха! 

Отправить заявку
Связаться с нами:
+377 640 614 755
+33 659 043 549
Объект на карте:
Отправить заявку
Имя *
Телефон *
Фамилия *
E-mail *
Ваше сообщение *
Введите код
изображённый на картинке
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшие 30 минут